日常公告
日常2014的3月
居然考上了...XD...所以開始緩慢復原部落格中~
謝謝依然一直來關注的大家OwQ

目前左側plurk出沒狀態,因為太好用所以幾乎都把雜事寫在這裡導致更新緩慢(汗),
雖說如果真的有興趣可以直接追,不過真的都是很日常的廢話=w=;;;

然後從今天開始,
我決定要每天祈禱勇者物語的小說版能OVA動畫化....(敲木魚Q_Q...啊那是念經吧)
(本來想寫TV...後來又覺得OVA可能性比較高,所以決定選可能性高的來祈禱...艸)

目前日期文章:200609 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
啊,說起來很蠢=口=
不過事出意外...因為某天啊~我在3%拍賣上亂晃,想到及樣好像有說到要買聖劍傳說的漫畫所以順便找看看~
然後就剛好看到有人拿以前的聖劍傳說漫畫出來拍賣,看來我運氣很不錯=_=b+

因為時間剩下不多,而且他除了這套漫畫之外還要附帶買其他3本奇怪的漫畫...|||...
所以就想說我先下標好了~‧口‧~反正先看過再問要不要買過去也可以~~
然後就下標了,想當然完全沒有人跟我搶標的買到這套漫畫~‧3‧|||~書寄到時就翻了一下......




被衝擊性的萌到了~XD(毆)

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

水牛小芭傳來的接力~: D
雖然很有趣可是對我來說有點難寫的接力XD
嗯,畢竟變成男生和我是腐女其實是兩件事啊....
曾經想過如果自己是男生的話,還會腐嗎?認真想過的結果是不會。
很奇妙,果然心理上會有排斥說‧‧"

這麼說來,我如果是男孩子的話大概會是標準的宅吧XD

以下是接力答案~
現實黑暗而且一點也不充滿幻想...(喂...)

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


依照慣例(?)沒事情好寫或者卡住時就會出現的奇怪無表情二人(?)組塗鴉......
真的是塗鴉,上班偷撇的,題目是清潔中XD

總之,很久之前在熊店看到絨毛清潔劑這種好東西,就一直想買回來用看看,因為我家很多老娃娃都已經因為長期放在外面,弄得髒兮兮的了。
現在終於買啦~~QQ*

之前是用洗衣劑的水沾刷子刷,可是不管再怎麼小心都會有那種悶悶的毛躁味道,一洗就要在外面晾很久味道才會去掉,搬家之後沒有以前舊家的寬陽台就沒地方晾娃娃,都不知道怎麼清理才好.....
以後有這個的話就不用擔心了~毛茸茸收集者的福音啊Q口Q/
相關連結
(這是奇摩拍賣的,9天之後就會失效了~以後想找請查詢絨毛清潔的相關字~XD)

用過之後再來說感想XD

小抱怨:
最近在忙著家人委託的工作..晚上下班想到自己回家還有工作就好沉悶...orz
我真是不適合外接工作說...因為在家就想休息嘛...不長進的懶惰鬼...|||

下面沒了喔=ˇ=

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

*遊戲規則:
 
1. 在標題上打 *網達問卷–給_*(_的地方是傳給你的人的名字)
2. 用你覺得最好的答案去完成每一題。
3. 完成之後傳給你的6個麻吉網達唷!
 
PS:可以回傳問卷,測驗你們的麻吉程度!
  不過如果收到回傳的問卷可以不用再點名一次。

這個是之前那個的衍生版吧...囧|||
呃,我也可以COPY嗎XD

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從夏維樣那邊傳來的接力~~=ˇ=

話說我家水滴進入變化期了....
而且居然變化了一陣子了...囧...可是大家知道為什麼我沒有發現嗎...



因為正如你所見,我家一萬兩...變成全白了了...囧
嗚嗚嗚~變成我最不想要的顏色了......orz
因為這樣跟之前沒有兩樣啊~~我要水果棉花糖不要原味的啦~(滾很大)
粉紅色黑色藍色黃色什麼顏色都可以...為什麼就是剛好變成我最不想要的顏色呢O口Q
是白的啊...orz...一萬兩你這隻不肖子~~~(淚奔)

以下是接力棒回答~~

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

發現的時候真的是太意外了...意外到好想到處說~~
(國王的耳朵是驢耳朵~XD)

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



題目來自於我給及樣的三個HIT題XD
(1.冰 2.夏日的午後雷陣雨 3.在街道漫歩,及樣畫給我的是2~正太兩隻取得=\\\=ˇ)

既然都出給人家了,於是今天不知道怎麼回事就想說我也來挑戰看看吧~
然後就是這張,雖然很明顯的是鬼混的草圖=3=ˇ(雖然我收的是完稿啦XD)
大張一點的線清楚很多...縮小總覺得質感有點低了...沒辦法,有寬500限制啊...|||
這樣好了,有興趣的親友請自己跟我拿大張的?(是說也沒差到哪去啦~‧3‧)

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()