日常公告
日常2014的3月
居然考上了...XD...所以開始緩慢復原部落格中~
謝謝依然一直來關注的大家OwQ

目前左側plurk出沒狀態,因為太好用所以幾乎都把雜事寫在這裡導致更新緩慢(汗),
雖說如果真的有興趣可以直接追,不過真的都是很日常的廢話=w=;;;

然後從今天開始,
我決定要每天祈禱勇者物語的小說版能OVA動畫化....(敲木魚Q_Q...啊那是念經吧)
(本來想寫TV...後來又覺得OVA可能性比較高,所以決定選可能性高的來祈禱...艸)

目前日期文章:200703 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
我才發現

那一抹頂替亮黃色看板的拙劣水泥灰是多麼讓人

驚愕
的顏色


哀悼目前住家方圓幾百尺內零書店...
一間一間的倒...終於倒到不剩了orz


事因我家附近最後一間書店也倒了...
啊啊連金石堂都無法負擔士林夜市的房租啊...orz

最近的我家這裡的房價是怎麼回事啊~一坪4.50萬的這種價錢跟本誰都負擔不起啊~~囧!
劍潭捷運站又不是最近才蓋好的,
我家的房子買的時候居然是現在坪數價的快一半是怎麼回事=口=??這幾年也漲的太快了吧?
OK關了牛肉麵店關了四海遊龍關了麵包店關更快,碩果僅存的85度老闆說她們賺的剛好打平店租和人手,你是要我以後該怎麼辦=口=?(夜市要走一段路而且人太多勒...|||)
居然OK也關了,你要我夏天去買7-11貴死人又不太好吃的奇怪冰點嗎=口=?
我家附近那麼一大片住宅區附近居然沒有一間麵包店?這是什麼世界?!
小心我詛咒你們房價泡沫化=3=###

想要漫畫出租店的日子遙遙無期...Q__Q

只是感慨,而且我這個感慨居然放了好幾個禮拜都沒發出(汗)
因為我本來真的想去找房價行情,後來覺得根本不用搞這麼大的關係XD

希望附近可以再開一間書店...O_Q
不然真的要常常跑台北車站了X__X

另外最近新浪有點問題,會發生回應岀不來導致重複發文,或者文章發出有怪異空格,新發文章找不到網頁,內容更新上不去,以及點閱次數激增等問題...呃,就是問題有點多這樣...
今天到現在也只有40幾個人上來啦~XD~上面的數字跳的像鬼附身似的,讓我想到一開始點一次文章就會跳10個人的時代XDDD

只是提一下,還真的不知道這個空格該怎麼辦勒,
反正官方說修好就會好了那就這樣吧...XD

另外因為裡面的文章連不進去,我丟到外面來~

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在夏維樣家看到的~有興趣的人可以自己去測試看看: D
http://kllc5.xddddd.com/mbti/

發現我其實還蠻愛玩這個的XDD
因為被戳中了有種微妙「唉呀對啊對啊」的少女心情XD
明明不太相信星座血型什麼的(因為我跟我的太陽和上昇星座之不像的....囧|||)
還是很愛看這個,然後自己在那邊唸唸XD

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

發現好像有不少朋友不知道MSN的表情符號怎麼備
所以提一下這個東西~還蠻方便的喲‧口‧
重灌電腦或者換電腦時,就不會擔心以前存的可愛符號遺失了ˇ

>>批次備份、還原大量MSN表情符號圖示(3.7版 支援MSN 8.0)<<

進去就有解釋和檔案下載了~最近還有更新檔釋出XDD
另外如果擔心軟體本身有問題,或者可能以後有一天下載不到程式,也可以自己在自己的電腦裡面抓,只是要DIY改檔名和重新置入有點麻煩XD
大部分都放在:
C:\Documents and Settings\USER名稱\Application Data\Microsoft\MSN Messenger\(這裡不一定)\CustomEmoticons

這個資料夾裡面。
因為最近MSN有紀錄暱稱的功能,所以裡面會有不少資料夾,要一個一個打開找很麻煩
(以前的資料夾比較單純說...=3=")
所以其實只要到可愛的電腦搜尋功能找CustomEmoticons這個資料夾就可以了‧口‧/
因為是在隱藏資料夾底下,所以搜尋的時候記得要設成連隱藏資料夾也搜尋的模式。

打開之後會發現很多副檔名為.dat的檔案,
請自己把他們複製出來,手動把.dat
改成.gif(只要是動畫,通常是這個)或者.jpg.png之類圖片副檔名吧: D

2007/6/15追加

MSN改成8.1版之後好像就不能用這個備分表情符號的程式了
可能以後會更新吧....|||
然後CustomEmoticons這個資料夾似乎換成其他路徑了,
這個還好,用搜尋還找的到: p

另外表情檔好像會被存成兩種,
一個我猜(自己不確定)是名字或快捷鍵紀錄檔案;一個是表情符號的檔案
如果看到兩個檔案同名的,通常檔案比較大的那個應該就是我們要的表情檔
一樣改副檔名就看的到圖片了
不知道他這個有存紀錄檔的話,可不可以直接移到另一台電腦說XD
如果有機會有點想實驗看看XD

20080416

整理文章時追加,因為發現有好多人查這篇...=W=::
之前在公司重灌電腦,已經證實新版的MSN可以自己手動搬表情符號了: )
總之我有成功把表情符號丟過去啦=w=

也就是說只要把上面說到的那個CustomEmoticons資料夾裡所有的檔案copy備分好
然後再丟進去另一台電腦的這個資料夾(為了保險,請在裝好MSN確定可以使用之後再尋找資料夾貼上)
這樣你的表情符號加上快捷應該就會全部移動過去了喔=w=
(不會立刻出現就是,如果你的MSN是開著的就要重開MSN)

不確定自己有沒有丟對地方的話,(應該說有一段時間了,我怕他連資料夾名稱不一樣了=口=)
也可以自己先新增一個表情符號當實驗看看會不會出現在資料夾裡

20090907

因為自己正好要備份所以追加,目前我的MSN8.5,表情符號資料夾為
C:\Documents and Settings\USER名稱\Local Settings\Application Data\Microsoft\Messenger\你的信箱@\ObjectStore

20100723
因為在同電腦申請了新的帳號,所以又重新備份了一次表情
發現以上的方法已經不適用了,可能MSN做了什麼預防外來檔案的措施之類orz(汗)
大家還是可以試看看上面的方法...或者有其他方法請告訴我=人=


以上~~繼續閱讀裡面沒內容了~~

掃晴琳 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()